今天是

荆州市邮政管理局召开第三次全市邮政普遍服务政企联席会

    2018-08-08

为落实全省邮政普遍服务监管新要求,指导邮政企业持续做好下半年普遍服务工作,近日,荆州市邮政管理局组织召开了第三次全市邮政普遍服务政企联席会。市局普遍服务科和市邮政分公司服务质量部、文化传媒部、渠道平台部、重点项目办等部门相关人员参加了会议。

会上,市局通报了行业发展新情况,鼓励邮政企业重视发展“一市一品”项目,加强贫困村村邮站建设,加大邮政基础设施建设力度,努力打开新局面,形成新亮点。同时,市局将继续推行监督检查与服务保障相结合的工作模式,助力邮政企业发展。普遍服务科负责人对下半年监督执法新要求做了详细说明,对下阶段工作任务进行了具体分工。

邮政企业各部门负责人对落实下阶段工作分别做了表态发言,将积极适应新形势,转变新思路,拿出新举措,努力在服务民生,促进经济社会发展上做出新贡献,彰显国企担当。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China