今天是

荆州市邮政管理局开展普遍服务财政补助资金项目核查

    2018-05-03

近日,为充分发挥财政资金补助政策效益,保障财政补助资金落实,市局对荆州市、潜江市邮政普遍服务财政补助资金项目(以下简称“项目”)2017年度完成情况和2018年度安排情况开展了实地核查。

核查发现,2017年度申报的6处网点重建、改建项目中,2处已完成并投入使用;2处正在进行内部装修,预计今年7月前投入使用;2处网点正在建设,预计今年内完成主体施工。所有在建网点均继续在原址提供普遍服务,服务能力满足群众用邮需求。2018年度荆州市申报邮运、投递车辆64辆,潜江市申报邮运、投递车辆53辆,车辆信息真实可靠,企业已先行购买投入使用,符合“先建后补”原则。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China