今天是

荆州市邮政管理局召开公安县末端网点共同配送试点工作座谈会

    2018-06-29

629日,荆州市局召开公安县末端网点共同配送试点工作座谈会,湖北农强联盟供应链管理有限公司(第三方配送企业)及部分快递企业代表参加座谈。

会上,湖北农强联盟供应链管理有限公司、公安中通快递有限公司负责人先后汇报了公安县末端网点共同配送的发展计划、发展现状及发展过程中遇到的问题。随后,市局领导、市场监管科同志与企业代表就如何发展末端网点共同配送开展讨论。

会议认为,公安县发展末端网点共同配送恰逢其时,各企业要转变观念、拓展市场、相互配合,积极行动,尤其在建设乡镇农村末端网点的同时,要及时跟进规范化、标准化建设,不断提升用户满意度。同时,荆州市局将协同有关部门,大力支持公安县末端网点的品牌融合和整合建设。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China