今天是

荆州市邮政管理局组织机关干部参观学习三市政协书画联展

    2018-06-07

         201865日,荆州市邮政管理局组织全体机关干部到市图书馆参观学习荆州市、周口市、开封市三市政协系统书画联展。

此次书画联展分三个展区展出了荆州市、周口市、开封市三市政协系统行、楷、隶、篆等书法作品和山水、功底、人物、国画等绘画作品,客观真实地反映了三市地域风貌、风土人情,注入了创作活力,展示了深厚的文化底蕴和艺术魅力。

大家边走边看,驻足欣赏,深受教育,纷纷表示,荆州市“文化三市”创建工作永远在路上,要学习政协系统敬业、创新精神,将创建工作与邮政管理实际相结合,为荆州市社会经济发展作出应有的贡献。

           荆州市邮政管理局机关干部参观三市政协书画联展

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China