今天是

荆州市邮政管理局开展2018年邮政专用标志车辆专项检查

    2018-03-30
  

近日,市局在荆州市、潜江市开展了邮政专用标志车辆专项检查。执法人员根据邮政企业上报的《湖北省邮政普遍服务邮运车辆免费通行申请表》对车辆进行了实地核查,确保信息一致、档案齐全、记录规范。

经过检查,荆州市邮政分公司共有137台邮政专用标志车辆,其中更新12台,报废15,不属于标志车辆8台;潜江市邮政分公司共有17台邮政专用标志车辆,其中新增2台。未发现有车辆违规使用邮政专用标志的行为。

下一步,市局将继续督促邮政企业按照严格管理邮政专用标志车辆,同时坚决依法查处社会冒用邮政专用标志车辆和邮政企业违法违规使用邮政专用标志车辆的行为。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China