今天是

荆州市邮政管理局学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

    2017-12-20

1218日,荆州市邮政管理局召开专题会议,传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,强化市局作风建设。市局全体干部职工参加了会议。

会议首先传达了《荆州市人民政府办公室迅速贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的紧急通知》文件精神,对照形式主义、官僚主义“十种表现”,对整改方式和内容提出了要求。随后集体观看了《焦点访谈:纠正四风不能止步》视频。最后,与会人员结合自身日常工作开展了讨论。大家一致认为,“四风”及其新表现需要我们时常警惕,在工作中多学习、多自省、常自查,尤其是在行政审批办理和行业监管过程当中,更要注意树立形象,一切以方便企业和群众办事为出发点。

支部书记钱国栋要求大家,一方面要有实干精神,把每项工作落到实处;另一方面要学会换位思考,对企业不会做的事情及时纠正和帮助,对群众申诉要及时处理。我们要把管理贯穿于服务之中,大力支持行业发展,勇当荆州多极发展排头兵。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China