今天是

荆州市邮政管理局十九大期间全程跟踪督查安检机使用运行

    2017-10-20

为全面落实寄递安全“三项制度”,维护十九大期间全市寄递渠道安全保障工作,荆州市邮政管理局开展专项行动,全程跟踪督查各分拨中心安检机使用运行。

1016日至1018日,市局每日选择两家分拨中心,在分拨中心员工夜间上班时间内驻点跟踪,对安检机运行情况进行监督检查,重点考察安检员对使用方法掌握情况,安检内容存储完整程度,安检机监控覆盖范围,快件是否全部过机安检,并当场对发现的可疑包裹进行验看。

通过此次行动,市局对各分拨中心的安检效率、安检方法和运行压力进行了调查,督导企业落实安全生产主体责任。本次跟踪督查行动将在十九大期间持续进行,为保障十九大召开圆满成功营造安全的寄递环境。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China