今天是

荆州市寄递安全管理工作领导小组赴松滋、江陵开展督导检查

    2017-09-18

按照荆州市寄递安全管理领导小组的统一部署,914日、15日,荆州市邮政管理局分别联合市公安局、市综治办赴松滋市、江陵县开展寄递安全专项督导检查。

督查组抽查了部分寄递企业安全管理、三项制度执行等工作的落实情况。检查结束后在当地综治办召开了座谈会,听取当地寄递安全管理领导小组的工作开展情况,并对此次的检查情况进行了通报。

下一步,荆州市寄递安全管理工作领导小组将继续对其其他县市寄递渠道工作开展督导检查,及时查找问题,提升安全管理水平,确保重大活动期间全市寄递渠道安全畅通。 

     

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China