今天是

荆州市邮政管理局召开机关党建“七个专项”整治动员会

    2017-10-30

1030日上午,荆州市邮政管理局召开机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治动员会。市局全体党员干部参加。

会议传达了市直机关党建专项整治活动动员部署会议精神,学习了市委组织部印发的专项整治活动实施方案和《荆州市直机关党支部工作手册》中“机关党建基础工作规范部门内容”,解读了《荆州市邮政管理局关于开展机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动的实施方案》,明确整治内容和时间步骤,从201710月下旬开始,20184月下旬结束,分宣传发动、自查自评、集中整治三个阶段进行。

市局党组书记、局长闫正斌强调,开展机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动,是严肃的政治任务,也是市委的统一部署。全体党员干部要认清形势,凝聚共识,开展专项整治是认真贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。要迅速贯彻落实市委关于党建专项整治活动的要求,明确重点,抓住关键,对照七个方面的整治内容逐项剖析存在的不足,形成完整的问题清单,全力抓好整改落实。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China