今天是

荆州市邮政管理局机关党支部副书记讲党课要求增强“四个意识”

    2017-10-30

1030 日,荆州市邮政管理局机关党支部副书记讲党课,要求全体党员干部增强“四个意识”,维护党中央权威。

党课围绕“四个意识”的提出和含义、如何检验“四个意识”、党员干部要自觉增强“四个意识”等方面展开。要求党员干部始终做到坚定正确的政治方向,坚定共产党人的理想信念,严格遵守政治纪律和政治规矩;要始终做到正确认识大局,自觉服从大局,坚决维护大局;要始终做到坚决拥护中国共产党这个中国特色社会主义事业的领导核心,坚决听从党中央的决定和部署,坚决维护习近平总书记这个核心;要始终做到自觉向党中央和习近平总书记看齐,具备敢于担当的鲜明品格,保持真抓实干的优良作风。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China